aif.ru counter
22

«Сердце отдаем детям», «Историческая память» и «Наш город – наши родители» – чем запомнится уходящий 2012 год?

Фото с сайта n-vartovsk.ru.

Нижневартовск, 20 декабря – АиФ-Югра. «В этом же ряду 13-й съезд партии «Единая Россия», который проложил курс на обновление. И сегодня, как бы нас ни критиковали оппозиционные структуры, в регионах прошли отчетно-выборные собрания, которые показали, что партия сумела восстановить свой рейтинг и укрепить позиции. Мы стали более активными, наступательными, – рассказывает руководитель исполкома нижневартовского отделения партии «Единая Россия» Любовь Быкова. – И все те предложения, которые были высказаны Президентом РФ в его последнем послании Законодательному Cобранию, созвучны с нашими проектами, и скорее всего эти проекты станут основным механизмом реализации тех предложений, которые содержатся в послании.

На территории округа и города, в частности, активно реализуются такие партийные проекты, как «Качество жизни и здоровья», «Новые дороги городов», «Наш город – наши родители».В рамках проекта «Историческая память» мы взяли шефство над старым городским кладбищем, где похоронены нефтяники-первопроходцы, и решили превратить это место в памятную зону.

Работая над замечательным проектом «Сердце отдаем детям», мы 8 лет шефствуем над онкогематологическим отделением окружной клинической больницы, помогая родителям и детям на пути к выздоровлению. Для этого проводятся акции, марафоны по сбору денежных средств на лечение, в уходящем году удалось протянуть руку помощи трем семьям».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах