52

В Ханты-Мансийске стало больше нарушителей общественного порядка

Ханты-Мансийск, 15 марта АиФ-Югра. Об этом стало известно на очередном аппаратном совещании при главе Администрации города. Только в феврале этого года административная комиссия рассмотрела почти 400 правонарушений и наложила более 270 тысяч рублей штрафов. В сравнении с 2012 сумма взысканий увеличилась на 40 тысяч.

Как сообщил исполняющий обязанности заведующего отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Виталий Шелковой, выросли и другие показатели, благодаря слаженной работе комиссии в рейтинге муниципальных образований Ханты-Мансийск занимает третье место.

Изменилась и структура наиболее распространенных правонарушений. В прошлом году на первом месте было «засорение территории», в этом году они на третьей строчке. В лидеры выбрались нарушители общепризнанных правил поведения, чуть меньше нарушителей покоя граждан. Меньше стало горожан, хранящих неисправные авто, строительные материалы и дрова в неположенных местах, сообщает Департамент общественных связей Ханты-Мансийска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах