aif.ru counter
54

Сноубордистке из Ханты-Мансийска Екатерине Илюхиной вручили ключи от квартиры

Ханты-Мансийск, 17 апреля АиФ-Югра. Документы о праве владения квартирой ханты-мансийской сноубордистке Екатерине Илюхиной вручил директор департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин, сообщает ИД «Югра-Ньюс».

Как рассказывает сама Екатерина Илюхина, нынешний сезон сложился удачно, хотя не обошлось без мелких травм, которые, впрочем, не помешали выступать в различных соревнованиях как российского, так и международного уровня. В марте на открытом первенстве в Сочи нашей спортсменке не хватило несколько секунд на финише, чтобы завоевать золотую медаль.

Отметим, что новый летний сезон у Екатерины начнется уже в мае, когда члены сборной команды России приступят к подготовке к Зимней Олимпиаде в Сочи. Нашим спортсменам предстоит пройти еще несколько отборочных туров, в результате которых в сборную России попадут лишь 4 спортсменов.

«Сегодня в округе большое внимание уделяется поддержке спортсменов. Так выдающимся спортсменам и тренерам по инициативе Натальи Комаровой вручаются сертификаты, которые позволяю приватизировать служебное жилье. На сегодняшний день в Югре получили такие сертификаты 12 человек», - рассказал директор департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах