aif.ru counter
55

Почти вся наружная реклама Сургута установлена вне закона

Сургут, 25 апреля АиФ-Югра. Так,  на улицах города находится 668 незаконно установленных рекламных конструкций среднего и крупного формата. Отметим, что в этом году в список незаконных рекламных конструкций перешли все щиты, перетяжки, электронные экраны и так далее, сообщает СургутИнформТв.

Связано это с тем, что администрация не планирует продлевать контракты. Чиновники считают, что установка рекламных сооружений невозможна в городе: то мешают дорожные знаки, то сети, то зеленые насаждения.

Но снести или убрать всю незаконную рекламу у чиновников никак не получается. Известно, что для устранения незаконно установленных конструкций администрация уже дважды нанимала  подрядные организации. Но и они с этой задачей не справились.

Также не получилось привлечь самих владельцев незаконно установленных рекламных конструкций к административной ответственности.

Все же Ассоциация рекламных агентств Сургута уже предложила администрации совместно разработать новые Правила размещения средств наружной рекламы для решения данной проблемы.

Данный проект уже даже одобрен и готовится к утверждению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах