aif.ru counter
27

Вторая волна обучения волонтёров Сочи-2014 началась в Ханты-Мансийске

Фото: пресс-служба Волонтерского центра ЮГУ

Ханты-Мансийск, 20 апреля АиФ-Югра. С 20 по 22 апреля в югорской столице начинает работу второй поток обучения, на котором примут участие 200 человек со всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска.

В течение 3 дней 200 добровольцев пройдут подготовку к играм в Сочи. Они будут изучать историю олимпийского движения, специфику проведения и ценности игр, виды спорта, узнают свои обязанности на олимпийских объектах. Помимо этого волонтеры смогут укрепить свои знания в английском языке.

Отметим, с волонтерами будут работать команды тренеров, которые прошли специальный курс у официального поставщика Игр «Сочи 2014» компании EXECT Business Training.

Напомним, первая волна обучения прошла еще в начале апреля.

«После проведения второго потока мы планируем начать готовиться к следующему обучению, которое пройдет осенью, там будем отрабатывать функцию обслуживание мероприятия. Ну а дальше море, горы, атлеты со всего мира, и, конечно же, «Зимние. Жаркие. Твои» – игры, которые мы все так ждем», – рассказала в интервью менеджер Волонтёрского центра ЮГУ, тренер по подготовке волонтёров «Сочи – 2014» Мария Гах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах