aif.ru counter
27

Уголовное дело за не уплату кредита в 4,3 миллиона рублей

Орел, 4 июля - АИФ-Югра

Как сообщает сайт www.orelgrad.ru,  на исполнении в Заводском объединении судебных приставов города находится дело о взыскании с  жительницы города в пользу кредитной организации задолженности в размере 4 млн. 300 тыс. рублей.

"В 2010 году она брала эти деньги для своего ООО, – сообщает  специалист по взаимодействию со СМИ УФССП по Орловской области Валентина Лешкевич. – Должница требования исполнительного документа не исполняла, никаких мер к погашению кредиторской задолженности не предпринимала, деньги на погашение кредита не перечисляла".

Общий доход должницы в 2011 году составил около 500 000 рублей. Женщина имела реальную возможность погашать кредиторскую задолженность. Вместо этого она сознательно скрывала от судебного пристава-исполнителя свои доходы.

В связи с этим органами дознания УФССП по Орловской области в отношении жительницы Орла возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

По решении суда, скорее всего, женщина должна будет выплатить штраф, но при этом она не будет освобождена и от выплаты кредита.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество