aif.ru counter
34

Криминальная хроника по Югре за 20 июня

За прошедшие сутки на дорогах Югры произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести. В нетрезвом состоянии задержано 28 водителей. 

В Нижневартовском районе ранее судимый молодой человек 1990 г.р. путем отжатия металлического листа в торговом павильоне, похитил фрукты из хранилища на сумму более 17 тысяч рублей. Ведутся необходимые следственные действия.

31-летний мужчина Когалыма арестован сотрудниками полиции: он в конце апреля из квартиры дома, расположенного по улице Молодежной, путем обмана похитил имущество на сумму около 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. 

В Нефтеюганске ранее неоднократно судимый 27-летний молодой человек из подвального помещения приемного отделения больницы, расположенной в 7 микрорайоне, похитил велосипед «Стелс» стоимостью более 12 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Советском около 4 часов утра 21-летний молодой человек, находясь в квартире дома по улице Припарковая, путем свободного доступа похитил телевизор «Самсунг» стоимостью около 30 тысяч рублей. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Мегионе сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан мужчина 1980 г.р., который около 23 часов в районе железнодорожного вокзала открыто похитил сумку с деньгами в размере около 30 тысяч рублей, принадлежавшую гражданину 1962 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Всего по округу раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 3 факта причинения телесных повреждений, убийство, разбойное нападение, присвоение вверенного имущества, грабеж и кража чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество