Руководитель проекта по мясным полуфабрикатам ТМ «Ферма» Вячеслав Кукель открыл свое производств в начале этого года. Сейчас оно поставляет свою авторскую продукцию в магазины Ханты-Мансийска, в том числе и гипермаркеты крупных федеральных сетей. В месяц цех производит примерно 800 кг полуфабрикатов. В планах расширение производства и постройка фабрики. Как готовят полуфабрикаты в фоторепортаже корреспондента «АиФ-Югра».
Авторский рецепт Вячеслава Кукеля - тефтели с рисом. Первый ингредиент - обжаренный лук
Главное составляющее авторских тефтелей от Кукеля - отборное мясо
Все составляющие будущих тефтелей необходимо тщательно перемешать, добавить соль и перец
Рис для тефтелей должен быть слегка отварен
Весь процесс приготовления происходит вручную
Скоро тефтельки от Кукеля поступят в магазины Ханты-Мансийска
После приготовления продукция замораживается и расфасовывается в вакуумную упаковку
Этикетки наклеивают в самый последний момент перед отправкой в торговые сети
Авторский рецепт Вячеслава Кукеля - тефтели с рисом. Первый ингредиент - обжаренный лук
Главное составляющее авторских тефтелей от Кукеля - отборное мясо
Все составляющие будущих тефтелей необходимо тщательно перемешать, добавить соль и перец
Рис для тефтелей должен быть слегка отварен
Весь процесс приготовления происходит вручную
Скоро тефтельки от Кукеля поступят в магазины Ханты-Мансийска
После приготовления продукция замораживается и расфасовывается в вакуумную упаковку
Этикетки наклеивают в самый последний момент перед отправкой в торговые сети
|
Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро и бесплатно
|