aif.ru counter
22

На помощь Олимпиаде-2014 командировали около 30 югорских экспертов

По вызову Союза биатлонистов России на тестовые соревнования в Сочи из Югры выехало порядка 30 специалистов – судьи, персонал биатлонного комплекса Ханты-Мансийска, тренеры и эксперты. Об этом  сообщили корреспондентам «АИФ-Югра» в пресс-центре АУ «ЮграМегаСпорт».

По словам заместителя директора АУ «ЮграМегаСпорт» Спартака Антоненкова, участвовавшего в рабочих встречах Оргкомитета Сочи-2014, наблюдатели отметили сложность трасс биатлонного центра – они изобилуют поворотами и подъемами.

Также он отметил, что представители национальных федераций ведущих биатлонных держав уже изучают особенности этих трасс и готовят своих атлетов к напряженной борьбе. На сегодняшний день биатлонный комплекс в Сочи находится на этапе строительства, сами трассы работают в олимпийском режиме.

Дополнительно в ходе рабочих совещаний в столице Игр-2014 обсуждалась подготовка к предстоящему финальному этапу Кубка мира по биатлону в Югре. Представители Оргкомитета Ханты-Мансийка доложили о проделанной работе и согласовали план предстоящей. Отметим, что в понедельник закончился прием заявок на участие в соревнованиях от национальных биатлонных федераций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах