aif.ru counter
52

Задать вопрос любимым биатлонистам смогли Ханты-Мансийские школьники

Ханты-Мансийск, 14 марта АиФ-Югра. На вопросы любопытных болельщиков в этот раз отвечали спортсмены из России Алексей Волков, Светлана Слепцова, Евгений Устюгов, норвежцы Ветле Кристиансен и Йоханнес Бё, итальянец Пьетро Дутто и участник Олимпийских игр в Ванкувере Душану Симочко из Словакии. 

Как сообщает «Ugra Now» чаще всего вопросы, звучали в адрес Российской сборной, ребят интересовало какие прозвища у спортсменов были в школе, о чем они мечтали раньше и к чему стремиться сейчас. Оказалось, что Евгения Устюгова в старших классах называли «Джон», почему он сам до сих пор и не знает. Алексей Волков признался, что первый год заставлял себя ходить на лыжные тренировки, и только потом втянулся. Светлана Слепцова, рассказала о победах и проигрышах: «Если я показываю хороший результат, то горжусь, что порадовала своих болельщиков, страну и близких. А когда результат отрицательный, то чувствую разочарование, усталость, и даже радость, потому что все закончилось». Поэтому мечты и грезы у Светланы только о победах на Олимпийских играх.

Но несмотря на привязанность к нашим спортсменам и для иностранцев у школьников нашлись вопросы. Ребята узнали, что для итальянца Пьетро Дутто футбол – это хобби, но фанатом он себя не считает и изредка смотрит матчи. Хотя, на его родине этот вид спорта очень уважают.

Йоханнесен Бё рассказал, что считает Ханты-Мансийск отличным местом и уже приобрел себе игрушечный вертолет на память. Ветле Кристиансен, поделился, что восхищается землячкой Турой Бергер и считает ее «машиной биатлона».

Ребята, которые задали пять лучших вопросов, по мнению биатлонистов, получили памятные призы – национальных кукол, сообщает «Ugra Now».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах