aif.ru counter
96

Югорские биатлонисты – С. Слепцова. Е. Шумилова и А. Волков тренируются на сборах в Тюмени

Тюмень, 14 августа – АиФ-Югра. Еще несколько дней назад в Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» можно было увидеть всех российских биатлонистов и биатлонисток, включенных в состав сборной России для подготовки к зимнему сезону 2013-2014 гг., тренирующихся у Николая Лопухова, Владимира Королькевича и В. Пихлера-П.Ростовцева.

Они даже смогли провести совместные соревнования в смешанной эстафете на скорострельность в двух «лежках» и двух «стойках». И хотя в качестве призов были дыни, арбузы и фрукты, спортсмены отнеслись весьма ответственно к этим стартам.

Тройка призеров выглядит так: 1. Дмитрий Малышко – Ольга Подчуфарова, 2. Андрей Маковеев – Марина Коровина, 3. Ольга Вилухина – Евгений Гараничев.

Однако, спортсменки, тренирующиеся у В. Королькевича, свой учебно-тренировочный сбор в Тюмени уже завершили. 22 августа О. Вилухина, О. Подчуфарова, М. Коровина, Ирина Старых, Анастасия Загорйко, Валентина Назарова и Екатерина Юрьева отправятся на среднегорье в Словению.

А мужская сборная, в которой тренируется югорский биатлонист Алексей Волков, и группа Пихлера-Ростовцева, в составе которой югорчанки Светлана Слепцова и Екатерина Шумилова, пробудут в Тюмени до 27 августа.

Заметим, что наши биатлонистки уже тренировались в «Жемчужине Сибири» в мае. Не исключено, что здесь же пройдет один из последних предсезонных сборов в октябре. По словам исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко, сборы в Тюмени проходят в идеальных условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах