aif.ru counter
26

В Нефтеюганске прошел второй открытый чемпионат Югры по спортивным танцам

Нефтеюганск, 26 марта АИФ-Югра.Программа предусматривала 5 танцев по европейской программе и 5 по латиноамериканской программе, сообщили в пресс-службе компании.

Организатором чемпионата выступил нефтеюганский танцевальный клуб «Людмила». Генеральным спонсором турнира – ООО «Юганскнефтегаз» – был учрежден солидный премиальный фонд, а также заказаны кубки для победителей.

«Общество приготовило для победителей более сотни кубков и 400 дипломов. Турнир собрал 250 участников, настроение у всех отличное. Дети и молодежь замечательно выступают, чувствуется хорошая подготовка», – отметил исполняющий обязанности начальника Управления по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз» Дмитрий Смирнов.

Отметим, лучшие танцоры Нефтеюганска, Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Мегиона демонстрировали свое мастерство и отчаянно боролись за победу.

«У турнира большое будущее. Организация на самом высоком уровне, у меня сложилось очень хорошее впечатление о конкурсе. Ребята выступили замечательно, это говорит о том, что в округе с молодежью проводится большая работа, здесь выросли два чемпиона мира», – подчеркнул главный судья чемпионата Анатолий Шеломицкий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах