aif.ru counter
34

Сборная биатлонистов России готовится к новому зимнему сезону

Югра, 1 июля – АиФ-Югра. Подопечные Владимира Королькевича – Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева, Ирина Старых, Анастасия Загоруйко, Ольга Подчуфарова, Валентина Назарова и Марина Коровина – тренировались с 6 по 25 июня в условиях среднегорья в Словении, в Поклюке. К сожалению, из-за травмы раньше времени вынуждена была уехать на лечение чемпионка Европы-2013 И. Старых. Возможно из-за этого тюменская биатлонистка чуть позже отправится на следующий сбор.

Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова, Яна Романова и Екатерина Глазырина, тренирующиеся у Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева, с 10 по 28 июня провели сбор на базе федерального центра «Снежинка» Чайковского государственного института физической культуры в г. Чайковском Пермского края.

С 15 июня к ним присоединились биатлонисты из резервных команд – молодежной и юниорской, у которых сбор завершится 2 июля.

Мужская сборная, тренирующаяся под руководством Николая Лопухова, в том числе и югорский биатлонист Алексей Волков, до 30 июня находилась в Эстонии в городе Отепя. Вместе с мужчинами там тренировалась еще и Екатерина Юрлова.

Теперь в Отепя с 3 по 19 июля будет тренироваться группа В. Корольевича, к которой присоединятся резервные молодежные команды. Группа В. Пихлера – П. Ростовцева 9 июля отправится во Францию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах