30

Мотоциклисты из Югры проехали больше 17 тыс. км

Фото: из личного архива Эдуарда Исакова

Югра, 19 августа АиФ-Югра. Спустя 50 дней после старта мотоциклисты из Югры вернулись домой. Напомним, мотопробег начался 28 июня. 4 экстремала из Ханты-Мансийска отправились в путешествие на Дальний Восток. За 50 дней они проехали по таким городам, как Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу и Хабаровск до Владивостока. А обратный путь прошел по монгольским степям и долинам горного Алтая. Однако, весь этот долгий путь от начала до конца преодолели только 2 - Дмитрий Аксёнов и Алексей Рогин.

Справка АиФ-Югра
В мотопробеге приняли участие депутат Думы Югры, двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по пауэрлифтингу, президент Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков, кандидат в мастера спорта по мотокроссу Юрий Лыбин, два сотрудника аппарата окружной Думы: президент веломотоклуба "Югра" Алексей Рогин и кандидат в мастера спорта по офицерскому четырехборью и рукопашному бою Дмитрий Аксенов.

 Так, Эдуард Исаков доехал до Владивостока, а затем по служебной необходимости вылетел обратно в Югру. Другой участник сошёл с дистанции по техническим причинам. Байкеры во время путешествия попали в песчаную бурю и столкнулись с тучей мотыльков. Все это и другие приключения экстремалы засняли на камеру. Теперь мотоциклисты планирует сделать документальный фильм, сообщили в ОТРК «Югра».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах