Примерное время чтения: 1 минута
216

Биатлонистка из Югры Кристина Резцова прибыла в Китай на Олимпиаду

В Пекине через неделю стартуют Зимние Олимпийские игры
В Пекине через неделю стартуют Зимние Олимпийские игры pixabay.com
Ханты-Мансийск, 28 января - АиФ-Югра.

Лидер женской сборной по биатлону югорчанка Кристина Резцова прибыла в Китай и уже начала подготовку к Зимним Олимпийским играм.

Об этом сообщили в Союзе биатлонистов России.

По информации организации, она приехала в Пекин вместе со сборной России по биатлону. Но наши спортсмены попали на соревнования в неполном составе. Две биатлонистки и тренер сборной не смогли вылететь в Китай из-за проблем с антиковидными документами, у специалиста по сервису обнаружили вирус. Еще один тренер Сергей Башкиров заразился коронавирусом.

Кроме того, на рейс не попали тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов, биатлонистки Ирина Казакевич и Валерия Васнецова, а также массажист команды Роман Никитин.

Добавим, в столице Китая – Пекине – через неделю стартуют Зимние Олимпийские игры. Их проведут с учетом антиковидных ограничений.

У биатлонистов первый старт запланирован 5 февраля. В смешанной эстафете примут участие сильнейшие из тех, кого допустят до состязаний. Специалисты высоко оценивают вероятность появления в стартовом составе у сборной России в этой гонке Кристины Резцовой. У Югры есть все шансы завоевать первую медаль Олимпиады в первый день турнира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах