116

ХК «Югра» отправился в Ригу и Хельсинки

Вратарь Владислав Фокин защищал ворота
Вратарь Владислав Фокин защищал ворота "Югры" в матче со СКА. / Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 26 октября - АиФ-Югра.

Хоккейному клубу «Югра» предстоит провести два очередных матча чемпионата КХЛ за границей.

Во вторник, 27 октября, югорчане в столице Латвии сыграют против местного «Динамо». Клуб из Риги на данный момент является аутсайдером Западной конференции КХЛ.

В четверг, 29 октября, «Югра» будет играть в Хельсинки с «Йокеритом», который располагается на второй строчку турнирной таблицы Запада.

Сама «Югра» после двух домашних поражений – от московского «Спартака» и питерского СКА – разместилась на пятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции. А в общей таблице чемпионата идет на 13 месте.

Напомним, что в последней игре клуб из Ханты-Мансийска уступил действующему обладателю Кубка Гагарина со счетом 2:4. Две шайбы в ворота «Югры» забросил Евгений Дадонов, еще по разу отличились Ярно Коскиранта и Юаким Линдстрём. Хозяева ответили голами Виталия Ситникова и Андрея Иванова.

«Ребята молодцы, бились до конца, - сказал после матча голкипер «Югры» Владислав Фокин. - Может быть, где-то нам не повезло, были и небольшие ошибки. Например, удаление и игра в меньшинстве «5 на 3» недопустимы в матче с такой командой как СКА. Но и хорошие моменты были у нас, могли забросить. Это хоккей, иногда случаются и проигрыши. Самое главное - ребята играли хорошо. Теперь впереди у нас выездные игры, настраиваемся только на победу».

По возвращению из вояжа в Латвию и Финляндию у «Югры» будет перерыв до 10 ноября. А затем команду ждет четырехматчевая домашняя серия – в Ханты-Мансийск поочерёдно приедут «Нефтехимик» (10 ноября), «Трактор» (12 ноября), рижское «Динамо» (14 ноября) и «Йокерит» (16 ноября).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах