77

ХК «Югра» уступил дома «Северстали»

Ханты-Мансийск, 11 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» проиграл «Северстали» из Череповца. Матч прошел 11 января в Ханты-Мансийске и закончился со счетом 1:2.

В начале второго периода счет открыл игрок «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий. В середине второго игрового отрезка Евгений Лапенков сравнял счет. В начале третьего периода Игорь Скороходов забросил в ворота «Югры» вторую шайбу.

Все оставшееся время хозяева атаковали, но забросить так и не смогли. Не помогла «Югре» и замена вратаря Георгия Гелашвили на дополнительного полевого игрока. За секунду до окончания игрового времени хоккеисты устроили драку на льду, за что в каждой команде судьи удалили по игроку.

«Северсталь» находится на последнем месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. «Югра» идет на 10-й строчке в Восточной конференции.

Теперь «Югре» предстоит провести два матча на выезде. В среду, 13 января, югорчане в Тольятти сыграют с «Ладой». В пятницу, 15 января – в Казани с «Ак Барсом». Ближайший домашний матч «Югра» проведет в воскресенье, 17 января – в Ханты-Мансийск приедет столичный ЦСКА. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах