aif.ru counter
93

ХК «Югра» не собираются закрывать

Официальный сайт ХК Югра / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 28 ноября АиФ-Югра. Финансирование хоккейного клуба «Югра» в ближайшие годы не уменьшится. Так предположил директор департамента спорта Югры Евгений Редькин.

В этом году команда претерпела серьезные изменения, которые коснулись не только формы хоккеистов, но и состава команды, и тренерского штаба. Несмотря на все перемены, клуб находится в аутсайдерах КХЛ и не может выйти из череды неудачных матчей, сообщает «Ugra-news.ru».

Евгений Редькин заявил, что хоккей, как и биатлон, и лыжные гонки – находится в приоритете среди других видов спорта в Югре: «Не думаю, что в ближайший год сильно резко снизится финансирование «Югры». Тем более нет речи об исчезновении клуба – такого быть не должно и не будет», – цитирует Редькина «Р-Спорт».

Прежнее руководство клуба закупило не тех игроков. По словам Редькина некоторые игроки не стоили заплаченных за них денег: «Люди просто сидели на скамейке, мы потом их хотели продать или поменять, но их никто не брал. Даже за три рубля они никому не нужны были».

Теперь перед командой стоит задача вырваться в плей-офф. Но для этого им нужно заработать как минимум 8 очков. Сегодня «Югре» предстоит сыграть с ЦСКА на домашнем льду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах