77

Хоккеисты «Югры» одержали очередную победу, уступая 0:3

Эта победа стала 17-ой подряд для «мамонтов»
Эта победа стала 17-ой подряд для «мамонтов» Сайт ХК "Югра"
Ханты-Мансийск, 18 января - АиФ-Югра.

Накануне в Казани в рамках чемпионата Высшей лиги хоккейный клуб «Югра» переиграл местный «Барс» со счетом 3:5. Эта победа стала 17-ой подряд для «мамонтов».

В первом периоде, правда, поклонникам югорчан пришлось понервничать. Хозяева «отгрузили» в ворота сибиряков три безответные шайбы. Зато во втором игровом отрезке полностью на льду доминировали гости. Ряшенцев, Махановский, Пилипенко и Савчик вывели «мамонтов» вперед точными бросками.

В заключительном периоде «Барс» не смог пробить вратаря югорчан, а под занавес встречи победную точку поставил лучший снайпер ВХЛ Никита Тертышный.

«Была хорошая и боевая игра, правда мы провалили первый период - пришлось тяжеловато и немного не «вкатились». Перед выездом в Ханты-Мансийске у нас была хорошая подготовка – двухразовые тренировки. Во втором и третьем периоде мы вышли более собранные и показали настоящую команду – бились друг за друга и я считаю, что заслуженно выиграли», – рассказал после встречи один из героев матча Андрей Ряшенцев.

После победы «Югра» обеспечила себе место в плей-офф чемпионата ВХЛ, укрепившись на вершине турнирной таблицы. Теперь подопечные Вадима Епанчинцева проведут матч в Пензе уже 19 января против крепкого «Дизеля», идущего в тройке сильнейших.

Плей-офф или игры навылет начнутся во второй половине февраля – после окончания регулярного чемпионата. Туда попадут лучшие 16 команд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах