73

Хоккей: «Югра» пока тренируется в Сочи

ХК "Югра" / пресс-служба
Ханты-Мансийск, 10 июля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» проводит часть предсезонного сбора в Сочи. 17 июля хантымансийцы возвращаются домой, где продолжат тренироваться как на льду, так и вне льда.

22 июля «Югра» дома сыграет товарищеский матч с тюменским «Рубином». 24 июля команда отправится на сбор в Чехию, в рамках которого проведет три контрольных матча. 31 июля югорчане сыграют с омским «Авангардом», 3 августа – с новокузнецким «Металлургом» и 5 августа – с чешским «Либерец».

С 9 по 13 августа югорчане поборются за Кубок президента Республики Казахстан. Соперниками «Югры» станут новокузнецкий «Металлург», «Адмирал» и местный «Барыс». По возвращению в Ханты-Мансийск «Югра» проведет игры с командой WORLD TEAM. С американскими хоккеистами запланированы два матча 18 и 20 августа, сообщает пресс-служба команды.

Напомним, 26 августа «Югра» стартует в регулярном чемпионате КХЛ. Первый матч предстоит сыграть на выезде против «Нефтехимика». В клубе до сих пор нет ясности, кто станет гендиректором команды, после того, как весной после провального сезона команду покинул Андрей Бельмач.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах