Примерное время чтения: 1 минута
120

Школьник из Ханты-Мансийска встретился со звёздами мирового хоккея

Матвей и Александр Овечкин.
Матвей и Александр Овечкин. / Александр Навалихин / Из личного архивa
Ханты-Мансийск, 14 августа - АиФ-Югра.

Ученик школы №6 Ханты-Мансийска Матвей Тузлаев встретился со звёздами мирового хоккея – Александром Радуловым, Данисом  Зариповым и Александром Овечкиным. Это было новогоднее желание мальчика, которое он вместе с мамой разместил в проекте «Ёлка желаний». Его мечту осуществил «добрый волшебник» – вице губернатор Югры Азат Ислаев.

Матвей вместе с папой съездил в Казань на прощальный матч трёхкратного чемпиона мира Даниса Зарипова, который прошёл 9 августа. Там подросток смог встретиться с Александром Радуловым и со звездой НХЛ Александром Овечкиным.

«Наше желание было довольно сложное, оно исполнилось только летом, но оно того стоило. Нам организовали проживание, перелёт и встречу. Всё на высшем уровне, сам матч потрясающий. Матвей под впечатлением. Было много звёзд, с которыми он лично смог познакомиться, взять автограф, сфотографироваться, пожать руку. Для всей семьи – незабываемые впечатления, мы все в приятном восторге. Муж – активный хоккейный болельщик. Для нас это огромное событие – хоккеисты такого уровня были не против общения с обычным мальчиком из Югры», – рассказала ugra.aif.ru мама Матвея Светлана.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах