38

СМИ: у «Югры» не будет нового тренера

Ханты-Мансийск, 17 апреля - АиФ-Югра.

Главный наставник хоккейного клуба «Югра» Вадим Епанчинцев продолжит работу в клубе в новом сезоне. Об этом накануне сообщили РИА «Новости», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

По мнению экспертов, «Югра» провела в ВХЛ хороший сезон, до последнего являясь претендентом на Кубок Петрова. Напомним, что чемпионат прервался из-за пандемии коронавируса. Позитивные изменения в игре клуба отмечали по ходу сезона и болельщики. В регулярном чемпионате «Югра» заняла пятое место.

Сейчас в клубе идет комплектование состава уже на будущий сезон, который должен стартовать в сентябре.

Вадим Епанчинцев возглавил югорчан в 2019 году. С 2017 года Епанчинцев тренировал московский «Спартак». Под его руководством в сезоне 2017/2018 красно-белые впервые за семь лет вышли в плей-офф КХЛ, а вот следующий начали невзрачно, и Вадим Епанчинцев свой пост покинул.

Отметим, что в его тренерской карьере были такие клубы как «Сарыарка», а также молодёжные команды «Спартака» и «Атланта».

Добавим, для «Югры» наставник – десятый по счету за последние 7 лет. Такую текучку специалисты объясняют неудовлетворительными результатами команды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах