Примерное время чтения: 1 минута
107

Российские атлеты будут бороться за звание сильнейшего биатлониста страны

Центр зимних видов спорта им. Филипенко
Центр зимних видов спорта им. Филипенко / Екатерина Лосецкая / АиФ
Ханты-Мансийск, 26 февраля - АиФ-Югра.

Сильнейшие биатлонисты страны съедутся в Ханты-Мансийск, чтобы поучаствовать в Чемпионате России, который в свою очередь вошел в Альтернативные Игры.

Югорский биатлонист Семён Сучилов прокомментировал своё участие на Альтернативных Играх в Ханты-Мансийске: «Сезон уже заканчивается, и все ожидания которые были в начале, прошли. Сейчас просто участвуешь и все. Внутри нашей югорской команды отличное настроение, ничего особенного вроде не происходит, но например, последнюю эстафету мы взяли весь подиум, потому что готовимся и еще мы очень дружные».

На вопросы - какие планы и как проходит подготовка к Чемпионату России? Спортсмен ответил: «В нашей ситуации сложно что-то предполагать на будущее, поживем – удивим. В общем, добавил функционально, но что-то случилось со стрельбой, стал стрелять нестабильно, не знаю, что происходит, делаю какие-то корректировки небольшие, общаемся с тренерами, посмотрим, что будет на Чемпионате России».

Напомним, Альтернативные игры пройдут в Ханты-Мансийске с 27 марта по 5 апреля в рамках чемпионата России по биатлону. Ожидается, что в Югру приедут 120 спортсменов. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах