68

Югорчане могут поучаствовать в акции поддержки паралимпийцев

В Паралимпийских летних играх в Токио планируют участвовать 14 жителей округа
В Паралимпийских летних играх в Токио планируют участвовать 14 жителей округа Центр адаптивного спорта Югры
Ханты-Мансийск, 16 мая - АиФ-Югра.

О старте онлайн-акции «Мамочки! Я на Паралимпиаде!» в поддержку спортсменов Югры и России на XVI Паралимпийских летних играх в Токио объявил Центр адаптивного спорта Югры.

В них планируют участвовать 14 жителей округа.

К сожалению, иностранным болельщиков не допустят в Японию на эти соревнования. Но шанс оказаться на трибунах Национального Олимпийского стадиона в Токио есть.

Для этого с 17 мая по 24 июля нужно разместить на своей странице в инстаграм фотографию с атрибутикой болельщиков или использовать специально созданную маску для Stories. Маска размещена на странице Центра адаптивного спорта Югры @csi_ugra в инстаграме.

В посте с фотографией надо добавить хэштег #ЕдемВТокио и отметить аккаунт @csi_ugra.
Фотографии участников акции распечатают на баннере, его возьмут с собой тренеры округа в Токио и разместят на трибунах стадионов. Наши спортсмены посмотрят, как сильно их поддерживают югорчане.

Добавим, XVI Паралимпийские летние игры пройдут в Токио (Япония) с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Ожидается, что в Играх примут участие 4400 спортсменов со всего мира. Ими будут разыграны 539 комплектов наград в 22 видах спорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах