45

«Югра-Самотлор» уступил в Оренбурге «Нефтянику»

Оренбург, 10 марта - АиФ-Югра.

Волейбольный клуб «Югра-Самотлор» из Нижневартовска проиграл в Оренбурге местному «Нефтянику». Матч 20-го тура чемпионата России прошел 9 марта и завершился победой оренбуржцев со счетом 3:1. Причем, первую партию выиграли вартовчане.

«Это был матч, как сейчас принято говорить, за 6 очков, - сказал тренер ВК «Югра-Самотлор» Эдуард Мерман. - У Оренбурга сегодня всё получилось. Во-первых, они нас переиграли общей игрой. Во-вторых, команда психологически выдержала после поражения в первой партии. «Самотлор» сыграл только одну партию, а «Нефтяник» всю оставшуюся игру провел ровно и доказал, что он сегодня был сильнее. Если смотреть статистику, то практически по всем элементам мы проиграли, поэтому заслуженная победа хозяев».

«Югра-Самотлор» располагается на 12-й сточке турнирной таблицы, опережая лишь «Динамо» из Краснодара и «Нижний Новгород». Оренбургский «Нефятник» идёт на 11-м месте, его отрыв от «Югры-Самотлора» составляет три очка.

Следующий матч чемпионата России «Югра-Самотлор» проведет на своей площадке – 12 марта в Нижневартовск приедет «Енисей» из Красноярска, который в предыдущем туре обыграл дома «Газпром-Югру» из Сургута.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах