376

Гостями этапа Кубка мира по биатлону станут свыше 150 детей из Югры и Ямала

Сюжет Этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске
Ханты-Мансийск, 9 марта - АиФ-Югра.

Более 150 детей организованно приедут на финальный этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске на будущей неделе. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова по ходе заседания оргкомитета по подготовке к соревнованиям.

По словам главы региона, 85 детей и подростков приедут с Ямала, ещё 70 – из Югры. Это будут дети, занимающиеся биатлоном в спортивных школах. Для них будут организованы проживание, питание, экскурсии и культурная программа.

«Полагаю, что такой подарок в Год детства запомнится детям, так как они увлечены биатлоном. На этом этапе для них очень важно увидеть, как работают спортсмены, как завоевываются медали. Дети смогут познакомиться со своими кумирами лично», - сказала Наталья Комарова.

Напомним, большая часть участников финального этапа Кубка мира по биатлону прибудет в Ханты-Мансийск 14 марта. На следующий день в КТЦ «Югра-Классик» состоится торжественная церемония открытия соревнований. Гонки пройдут с 17 по 20 марта. В них примут участие спортсмены из 27 стран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах