23

Мяч - в Европу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Югра 16/12/2009

Команда по водному поло существует в Югре второй год, но девушки уже заработали право участвовать в одном из самых значимых турниров старого света - Кубке Европы "LEN TROPHY"!

Накануне определились соперники ханты-мансийских ватерполисток по подгруппе - это итальянский "Плебистико падова", голландский "Донкгауда" и сербский "Тассбелград". Уже 18 декабря наша команда отправится на матч против итальянских ватерполисток.

"Еврокубок всегда преподносит сюрпризы, - говорит игрок нашей команды Анна Зубкова. - Команды разные, в них собраны спортсмены из разных стран. Мы не знаем, в какое водное поло они играют, может, у них на одном игроке всё завязано, а может быть, есть своя командная тактика. Эти матчи всегда интересны. Можно на других посмотреть, себя показать". "Мне кажется, что на Еврокубке судейство жёстче, - добавляет Юлия Сорокина, - многое не разрешается, часто удаляют игроков".

Следующая встреча в рамках Еврокубка "Лен Трофи" пройдёт уже в Ханты-Мансийске. Ответная игра с клубом "Плебистико падова" состоится в конце января 2010 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах