aif.ru counter
30

Нефтяной ринг!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Югра 16/12/2009

Девятнадцать нефтяных держав сойдутся на настоящем боксёрском ринге. В Ханты-Мансийске с 17 по 20 декабря пройдёт Кубок мира по боксу среди нефтяных стран.

Накануне тренерский состав сборной России озвучил список спортсменов, которые выступят на этом турнире. В их числе двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко. Этот боксёр выходил на бой после пекинского ринга лишь один раз - на международном турнире "Арена Кап" в хорватском городе Пула. Тогда он занял второе место в весовой категории до 64 килограммов. В Ханты-Мансийске Алексей Тищенко намерен выступать в своей привычной весовой категории до 60 кг. В составе национальной команды мы увидим и вице-чемпиона России в весовой категории до 57 килограммов Руслана Камилова и серебряного призёра чемпионата Европы из Югорска Максима Коптякова. Кстати, болеть за наших спортсменов мы сможем в каждой весовой категории, ведь Югра на правах хозяев выставит на ринг 11 атлетов.

Боксёры будут бороться не только за медали и звание "Мастер спорта международного класса". Их ждёт солидный призовой фонд. Каждый победитель получит по 160 тысяч рублей, финалист - по 96 тысяч, призёры - по 32 тысячи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах