43

Скажи любимой тёплые слова (23.02.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ - Югра 24/02/2010

Отель Cronwell Resort Югорская Долина, РЦ "Лангал" совместно с газетой "АиФ-Югра" и Русским радио в Ханты-Мансийске продолжает конкурс, посвящённый 8 Марта. Признайтесь в любви со страниц нашей газеты или расскажите о том, как любимый человек сделал вам предложение. Самое трогательное и красивое признание не останется без внимания. Призы - фантастические! Свои истории присылайте на электронный адрес: aif-ugra@mail.ru. Подробности по телефону информационной службы "Югра Сервис" 395-777. Подведение итогов 3 марта.

Солнце моё...

Моя мама была старшей в семье. Она с пяти лет нянчила трёхлетнего братишку. На её плечах лежали и заботы по хозяйству: корова, огород... Когда она выросла, стала учителем в школе. Но я часто болела, и маме пришлось уволиться. В девяностые она всё лучшее отдавала нам, а сама ходила в старых сапогах. Говорила: "Я взрослая, а вам ещё форсить и форсить". Мамочка, ты мой самый верный и надёжный друг! Я люблю тебя за то, что ты есть, за твою улыбку и ласковые руки, за то, что ты всегда понимала меня, иногда журила, но чаще целовала. Ты моё солнце!

К. Боровкова, Нягань

О любви на качелях

Моя жена до сих пор ворчит на меня за моё признание в любви. Когда я в неё влюбился - совсем потерял голову. На счастье любовь оказалась взаимной. После первого свидания прошел месяц.

Сидим мы с будущей супругой на качелях. Она и спрашивает меня: "А твоя мама про меня знает?" Я утвердительно киваю. Она продолжает: "А она не ругает тебя за то, что ты всё время проводишь со мной?" Я говорю: "Ты что, Светка, она у меня мировая. Сразу поняла, что я люблю тебя". Светка строго: "Так значит, ты меня любишь?" Я удивлённо: "Конечно, люблю. А почему ты спрашиваешь?" Светка: "Ну, потому что ты мне про это не говорил никогда". Я чуть не упал с качели: "А разве по мне не видно?" Светка придирчиво посмотрела на меня и проворчала: "Я вообще-то мысли читать не умею..." С тех пор я стараюсь не забывать произносить эти простые слова: "Я люблю тебя!"

С. Новиков, Ханты-Мансийск

Случайность или закономерность?

Как-то прихожу я с работы и с порога заявляю сыну: "Всё, Артём, я тебе невесту нашла. Познакомилась в бассейне с одной женщиной, Елена Сергеевна зовут. А у неё такая дочь хорошая!" Сын меня прервал: "Мама, - говорит. - Я, кажется, влюбился. Её зовут Аня". Через несколько дней я снова пошла в бассейн. Там Елена Сергеевна мне сообщила, что её дочь тоже влюбилась. Ну а я ей о любви сына рассказала. Самое интересное выяснилось потом. Артёмкина Аня оказалась дочкой Елены Сергеевны. Более того, за семейным ужином выяснилось, что когда Артём появился на свет, через час в этом же роддоме родилась Анечка. Елена Сергеевна вспомнила Артёмку, потому что он был "богатырём роддома", весил 4.500, и она приходила на него посмотреть. Но, конечно, она не узнала нас, ведь прошло 23 года. Теперь моя сноха ждёт дочку. Думаем, может, история повторится, и в этом же роддоме родится её будущий муж?

С. Киморова, Сургут

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах