22

Погорельцам дали квартиру

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ - Югра 13/10/2010

В номере 34 мы опубликовали статью "Сгоревший отпуск", в которой рассказали историю о погорельцах из Нягани.

Напомним, что главный администратор местного музыкально-драматического театра Людмила Белова уехала в июле в отпуск, а вернулась на пепелище. Людмила с двумя сыновьями проживала в квартире социального найма. Ей предложили неравноценную квартиру в манёвренном фонде, далеко от места работы сына Якова, который болен сахарным диабетом и, в связи с этим, вынужден делать по четыре укола в день и кушать в определённое время. Никак не могла женщина попасть на приём к мэру города Александру Рыженкову, чтобы решить проблему. После публикации в "АиФ-Югра" ситуация резко поменялась.

Семья Беловой в качестве жилья по социальному найму получила двухкомнатную квартиру в капитальном доме. Людмила Белова благодарит редакцию "АиФ-Югра", а у нас возникает только один вопрос: почему чиновники не могли всё сделать сразу, быстро, в соответствии с законом и своими должностными обязанностями?

Ведь очень важно после человеческой трагедии, когда приходится восстанавливать документы и собирать деньги, чтобы элементарно купить самое необходимое к зиме и в дом, получить нормальное жильё и поддержку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах