aif.ru counter
19.01.2011 00:00
14

Опять "всухую"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ - Югра 19/01/2011

Хоккейный клуб "Югра" преподнёс болельщикам очередной сюрприз. После блестящих побед над "Салаватом Юлаевым" и новокузнецким "Металлургом", хоккеисты обыграли хабаровский "Амур". И снова "всухую", со счётом 2:0.

Первую шайбу в ворота "Амура" забил Иван Хлынцев на 29-й минуте, но противнику отыграться не удалось. За минуту до окончания встречи руководство хабаровской команды заменило голкипера на 6-го полевого игрока, и Денис Тюрин забросил вторую шайбу в пустые ворота.

И.о. главного тренера "Амура" Александр Блинов заявил, что его подопечным не удавалась игра в большинстве. "В первом периоде ребята здорово играли, создавали моменты, преимущество было у нас. Но отвратительно разыгрывали большинство. Торопились, хотели быстро гол забить, но не получилось. Напоминали ребятам, что нужно не кататься по углам, а угрожать воротам. Не перестроились - поэтому такой результат. Мы проводили третий матч за четыре дня", - резюмировал наставник хабаровского клуба.

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев был доволен Михаилом Бирюковым. "Ребята молодцы, что уже второй матч подряд играют "на ноль". Это заслуга Мишки Бирюкова. В первом периоде получил травму Метлюк, и матч мы доигрывали в пять защитников. Хочу поблагодарить ребят за вторую победу на выезде", - заявил наставник хантымансийцев.

По итогам встречи голкипер югорчан Михаил Бирюков вновь вошёл в пятерку наиболее надёжных вратарей Континентальной хоккейной лиги.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество