aif.ru counter
23

«Металлург» победил «Югру» и теперь продолжит борьбу в плей-офф

В первом периоде южноуральцы, игравшие на выезде, больше сил бросая на оборону собственных ворот. Поэтому неслучайно первая треть матча закончилась со счетом 0:0.

Во втором игровом отрезке ханты-мансийцы открыли счет. Постарался на 22-й минуте Дмитрий Алтарева. Пропущенная шайба заставила магнитогорцев ускориться, к чему хозяева оказались не готовы. «Металлург» Томаш Ролинек сравнял счет, отправив шайбу точно под перекладину вражеских ворот.

Через 32 секунды после игры в большинстве «Металлург» вышел повел в счете. Получилось это благодаря Юхаматти Аалтонену. Он обвел почти всю оборону «Югры» и пробил по воротам. Голкипер шайбу отбил, но тот же Аалтонен успешно сыграл на добивании – 1:2. Потом Денис Платонову почти в упор «расстрелял» ворота хозяев – 1:3.

В последней двадцатиминутке «Металлурга» была возможность у «Югры» настичь гостей. Полторы минуты магнитогорцы играли втроем против пятерых. Но даже при таком раскладе сил у «Югры» не получилось забить ни одной шайбы.

А вот «Металлург» на несколько минут до конца игры сумел в большинстве добить соперника. Глеб Клименко бросил в дальний угол ворот Масальскиса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество