184

Часть трассы «Тюмень - Ханты-Мансийск» отремонтируют по решению суда

Тюменская область, 23 мая АиФ-Югра. Прокуратура выявила на участке дороги «Салым – Уват» в Тюменской области несоблюдение правил безопасности дорожного движения.

Прокуратура Уватского района подала иск о том, что участок дороги находится в аварийном состоянии. На дороге выбоины, ямы, неровности мешают движению транспорта. В связи с этим водителям приходится двигаться со скоростью 30-40 км/ч по этому участку. Суд удовлетворил иск в полном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Водитель Федор Старков рассказал корреспонденту АиФ-Югра: «Мы с женой ездили на майских праздниках в Челябинск из Ханты-Мансийска. Машина новая, было жалко ее «убивать» по такой ужасной трассе! Тем более время в пути значительно увеличивается. Каждый год езжу по этому участку уже в течение 4 лет, и его все ремонтируют. Однако результата как не было, так и нет».

12 участков, общей длинной в 98 км от Увата в сторону Югры, по решению суда отремонтирует КУ «Уралуправтодор» и его филиал в Тобольске, в чьем оперативном управлении находится трасса. Дорога должна быть отремонтирована до 31 декабря 2015 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах