aif.ru counter
01.11.2013 15:15
Анастасия Баженова
323

ДТП в Югре: смертельная «Девятка», незаметный «Juke» и «Газель» за решеткой

Около 9 часов на автодороге Нижневартовск – Излучинск, мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 2109», двигаясь в сторону Нижневартовска не учел дорожных и метеорологических условий, при возникновении опасности не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Mazda 6». 

В это же время водитель 1973 г.р., управляя автомобилем «Nissan Note», двигаясь в попутном направлении, хоть и приняла меры экстренного торможения, но из-за близости расстояния избежать столкновения с «ВАЗ 2109» не смогла. В результате ДТП девушка-пассажир автомобиля «Mazda 6» от полученных травм скончалась на месте происшествия.  Водители автомобилей «ВАЗ 2109» и «Mazda 6» с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Позже как сообщили в ГИБДД, водитель девятки скончался в больнице.

Интересный случай зафиксировал видеорегистратор в Ханты-Мансийске. На этот раз никаких ДТП и аварий. Просто-напросто возле дома по улице Чкалова решили установить забор. Поставили железные колышки, скоро приварят металлические прутья. Но интересно, что за этой решеткой оказалась «Газель». Судя по сугробу на крыше и отсутствию следов к автомобилю «Газель» – это автохлам. То есть забытая и нерабочая обуза для правительства города и для хозяина.

Еще одно ДТП произошло в окружном центре накануне. Водитель такси въехал в столб по улице Гагарина. Пострадавших доставили в больницу. Свидетелей мучает вопрос: как он туда попал?

Фото: Скришнот страницы vk.com / undefined

В Сургуте на развязке Нефтеюганское шоссе – Югорский тракт произошла авария. Автор видео пояснил видеозапись: «Народ как всегда стоит в километровой пробке, слева как всегда двигаются самые наглые. «Камаз» давно пытался влезть, вижу, что лучше пропустить, далее понимаю, что «Камаз» не видит «Жука».

А «Nissan Juke» оказался в слепой зоне, и водитель «Камаза» протаранил бочину иномарки. На видеосъемке видно, как разлетается вдребезги боковое зеркало у «Nissan Juke». Водитель оказался взаперти – бочину плотно прижал грузовик.

Еще одно ДТП в Нижневартовск: пешехода посадили на капот.Водитель на джипе не справился с управлением и не смог вовремя затормозить перед переходящим дорогу пешеходом. Происшествие произошло прямо на пешеходном переходе. Более того, джип развернуло, и он врезался в идущий справа автомобиль.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике АиФ-Югра ДТП в Югре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество