aif.ru counter
25.10.2013 16:54
546

Сводка ДТП в Югре: смертельные ДТП на федеральной трассе и сбитый пешеход

пресс-служба УМВД по ХМАО / www.mvd.ru

В Ханты-Мансийке по улице Объездная в районе кладбища сбили пешехода. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, обозначенному световыми указателями. Тем не менее, лихач на автомобиле «Daewoo Nexia» протаранил мужчину так, что тот не мог подняться.

Вторая авария, попавшая в объектив видеокамеры, также произошла недалеко от Ханты-Мансийска. Водитель на автомобиле «Hyundai Accent» совершал обгон по встречной полосе, но он не убедился в безопасности маневра. По встречной полосе двигался «Renault Logan» под управлением женщины.

В результате лобового столкновения погиб водитель «Hyundai Accent» – молодой человек 32 лет. Водитель «Renault Logan», женщина 1966 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализирован в Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО.

В Сургуте в аварии пострадала семья: муж, жена и мать мужа. Девушка получила значительные травмы, ей требовалась донорская кровь. Авария произошла 20 октября на Нефтеюганском шоссе рядом с пивзаводом.

Крупное ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло 19 октября. Водитель на автомобиле «Nissan» столкнулся с «Hyundai i40». После столкновения одну из иномарок выкинуло на автомобиль «Skoda». В аварии погибли 5 человек, 6 скончался через несколько дней в больнице.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике АиФ-Югра ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество