3730

Вторым погибшим в ДТП в Ханты-Мансийске оказался водитель «BMW»

Ханты-Мансийск, 6 февраля АиФ-Югра. Водитель «BMW», спровоцировавший аварию в Ханты-Мансийске, погиб.

Напомним, ранее сообщалась, что в ДТП в Ханты-Мансийске погиб еще один человек. Как рассказала официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева, погибшим оказался 24-летний водитель «BMW».

«Действительно скончался водитель «BMW», то есть виновник данной аварии. Перед тем как умереть, буквально в последние минуты жизни, он успел признаться в том, что он действительно ехал на большой скорости. Скорость автомобиля была выше 90 км/ч. Это были его последние слова», – сообщила Наталья Белева.

Однако, на форуме утверждают обратное. Некоторые участники пишут, что в ДТП погиб водитель «Kia Sportage» и пассажир «BMW».

«На счет женщины в «КИА» очень странно. Не было, мне кажется, там ее, потому что «КИА» в очень ужасном состоянии. Не могла она никак быть без травм, бред уж точно какой-то пишут»,- считают некоторые пользователи на городском форуме (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Фото: Скриншот

«Судя по постам, водитель «БМВ» вылез из машины и начал совать всем деньги, потом его побили, приехали полицейские, потушили машину, вытащили пассажира «бмв». Он был без сознания. Водила «бмв» стал стонать, потому что бухой, и по итогу умер в ОКБ. Люди, вы что несете»,-рассказывают горожане (авторская орфография и пунктуация сохранены).

«От удара о переднее сиденье не умирают. А вот если он был не пристегнут. Вероятнее всего его просто бросало по салону, вот и оказался на заднем сиденье. Не исключено, что и вместе с ребенком «летали», -считает анонимный участник форума (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, накануне около 9 часов утра в Ханты-Мансийске на ул. Объездная произошло столкновение 6 автомобилей: «BMW», «Kia Sportage», двух автомобилей «Mazda», «Chevrolet Lacetti», «Land Rover». По предварительной версии ДТП произошло по вине 24-летнего водителя «BMW», который двигаясь со стороны ул. Ледовой в сторону ул. Промышленная, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Kia Sportage, в последующем с остальными автомобилями.

В результате столкновения водитель автомобиля «Kia Sportage» погиб на месте ДТП. Двое пострадавших были доставлены в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах