742

Сводка ДТП в Югре: громкая авария в Ханты-Мансийске и непогода в Сургуте

МЧС по ХМАО-Югре / ГУ МЧС РФ

В Ханты-Мансийске произошло резонансное ДТП. 9 апреля вечером водитель на джипе заехал на тротуар и сбил идущих школьниц. Одна из девочек получила перелом таза, сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и другие ранения. Она лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние другой девочки, по словам врачей, удовлетворительное.

Фото: Скриншот / https://hmanty.ru. Евгения Смирнова

Водитель заявил, что пытался избежать столкновения с перебегающим дорогу пешеходом и вывернул руль на тротуар. Машина перевернулась. Пострадавшие девочки были направлены в больницу.

По версии ИА Znak.com 19-летний водитель является сыном полковника внутренней службы, который работает в управлении МВД по ХМАО в должности заместителя начальника управления делопроизводства и режима.

В Сургуте 8 апреля из-за метели и гололеда произошли десятки аварий. Особенно много ДТП было зафиксировано на подъезде к Сургуту. 13 автомобилей столкнулись около 9 часов утра, а около 11 – еще 6 авто.

Фото: Скриншот с сайта vk.com / К-Информ. Андрей Смагин

Пять человек погибли в результате столкновения автомобилей «УАЗ» и грузовика с прицепом на трассе «Нягань – Приобье». Водитель автомобиля «УАЗ», двигаясь в сторону Нягани, начал совершать обгон и на встречке столкнулся с грузовиком, сообщается на региональном сайте УМВД.

Фото: ГУ МЧС РФ / МЧС по ХМАО-Югре

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах