510

Сводка происшествий в Югре: крупное ДТП и аварийная посадка самолета

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

1 апреля на 59 км автодороги Когалым – Сургут мужчина оказался в беде. Он вышел без верхней одежды из машины, и дверь авто захлопнулась. Мужчине пришлось вызывать спасателей.

В тот же день в аэропорту Ханты-Мансийска совершил аварийную посадку самолет. На борту находился 21 пассажир. На рейсе «ЮТэйр-Экспресс» 315 «Ханты-Мансийск – Нижневартовск» сработал датчик, сигнализирующий о неисправности одной из систем воздушного судна ATR-72. В связи с этим командир воздушного судна принял решение совершить посадку на запасном аэродроме Ханты-Мансийска. Спасатели КУ «Центроспас-Югория» выезжали в аэропорт.

В Ханты-Мансийском районе на озере Ендра мужчина сломал ногу. Спасатели прибыли к месту вызова, но очевидцы сообщили, что пострадавшего отправили на попутном транспорте в Нягань.

В поселке Саранпауль при проведении ремонтных работ произошло загорание катера КС. Огонь был потушен до прибытия спасателей.

Фото: ГУ МЧС РФ / МЧС по ХМАО-Югре

Также спасатели выезжали на место аварии в Октябрьском районе. Под Няганью столкнулись «УАЗ» и грузовик «Renault Premium 400». Водитель автомобиля «УАЗ», двигаясь в сторону Нягани, начал совершать обгон и на встречке столкнулся с грузовиком, сообщается на региональном сайте УМВД. При столкновении погибли пять человек. Спасателям пришлось тушить пожар, деблокировать двоих погибших при помощи ГАСИ.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах