aif.ru counter
249

Сводка ДТП в Югре: тройное нарушение ПДД и потерянный груз

ПроСургут / Скриншот

В Ханты-Мансийске видеорегистратор, установленный в автомобиле стал свидетелем аварии. Происшествие произошло около супермаркета «Светлый» в районе улицы Светлой. Выезжающий со стоянки на грузовой «Газели» водитель не увидел внедорожник «Mitsubishi». К счастью, столкновение было не сильным. У иномарки помято зеркало и левая сторона.

В окружном центре на видеорегистратор водитель записал хамское поведение на дороге. Голубая машина «Daewoo Nexia» выезжая с второстепенной дороги, не уступила право движения автомобилю с регистратором. Столкновения не произошло и-за аккуратности водителя, снявшего нарушителя.

Опять же в Ханты-Мансийске видеорегистратор заснял двойное нарушение правил дорожного движения на перекрестке улиц Безноскова – Студенческой. Легковой автомобиль, предположительно иномарка, пересек двойную сплошную, а затем и еще одну сплошную полосу. Видимо, запутавшись в транспортной развязке, водитель решил упростить себе задачу, и проехал поперек дороги. Государственный номер автомобиля на видео разглядеть невозможно.

Грузовая «Газель» одной из компаний, занимающихся установкой пластиковых окон, потеряла груз. Окна, по всей видимости, были плохо закреплены и упали прямо на дорогу.

В Сургуте водитель на грузовике грузовика «Iveco» при развороте не предоставил преимущество в движении идущему по главной дороге автомобилю «Renault». При столкновении пострадала женщина, которая находилась за рулем иномарки.

Фото: Скриншот / ПроСургут

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах