aif.ru counter
18.10.2013 17:53
1084

Сводка ДТП: агрессивный водитель на Suzuki, ледяная трасса и шашечки

пресс-служба УМВД по ХМАО / www.mvd.ru

В Югру пришла зима. Многие так и не успели переобуть летнюю резину на зимнюю. И скользкая трасса стала причиной страшных аварий. На трассе Ханты-Мансийск – Нефтеюганск произошла авария. Отечественный автомобиль столкнулся с длинномером. Оба автомобиля слетели в кювет.

В Сургуте сегодня по улице Пролетарской произошло ДТП. Лихач решил, по словам автора видео «поиграть в шашечки». Водитель на внедорожнике обогнал одну машину, вторую, третью – в шахматном порядке. Он попросту не справился с управлением и съехал в обочину.

Еще одно ДТП произошло в Нижневартовске. Водитель на автомобиле с номерами 999 решил перестроиться в правый ряд. Его не пропускали, и он в наглую вывернул руль, чуть не спровоцировав аварию. Более того, водитель блатного автомобиля вышел из машины с монтировкой и пошел разбираться с теми, кто его не пропускал. Произошла драка.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике АиФ-Югра ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество