aif.ru counter
428

Сводка ДТП: «ВАЗ» против «Cadillac» и смертельное ДТП под Нижневартовском

В Сургуте на перекрестке Университетская – Каролинского «ВАЗ-2114» проехал на запрещающий сигнал светофора. На пути четырки оказался «Cadillac», который и попал под удар. Молодой водитель на отечественном автомобиле отделался ушибами и порезами, машину смяло основательно. В иномарке сработали все подушки безопасности, тем не менее водитель получил сотрясение мозга.

На автотрассе Нижневартовск – Излучинск произошла авария. 33-летний водитель, управляя автомобилем «Hyundai», двигаясь со стороны Нижневартовска в строну п. Излучинск, выехал на встречку, где сначала столкнулся с автомобилем «Honda», а затем с «Chery Amulet».

По предварительным данным в результате ДТП водитель автомобиля «Honda» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель «Hyundai» получил ранения.

Также в объектив видеорегистратора попала авария, произошедшая в Сургуте на улице Республики. Судя по всему там столкнулись три автомобиля.

В Ханты-Мансийске возле Окружной клинической больницы произошло ДТП. Водитель на белом «Mercedes» пролетел на красный сигнал светофора и протаранил «Toyota». Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=tZ4SI7McNlY

Еще одна авария произошла в канун Нового года в Ханты-Мансийске по улице Гагарина. Водитель на иномарке стал поворачивать прямо перед носом идущей впереди машины. Столкновения не удалось избежать. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=S_OSuPt0uKc

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах