aif.ru counter
347

Сводка ДТП в Югре: парковка посреди дороги и «Hyundai» на красный

В Ханты-Мансийске водитель с видеорегистратором в автомобиле, проезжая по улице Свободы в районе бара «Кружка», запечатлел затор на дороге. Водители бросают свои автомобили прямо на проезжей части, ленясь заехать на парковку.

На пересечении улиц Восточная Объездная и Чехова видеорегистратор снял последствия дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль «Kia Spectra» заехал под грузовик. По всей вероятности, иномарка не уступила дорогу.

На перекрестке Свободы и Луговой водитель на автомобиле «Hyundai» проехал на запрещающий сигнал светофора. В соседнем ряду автомобиль с видеорегистратором зафиксировал нарушение.

В Сургуте на Нефтеюганском шоссе произошла авария. Столкнулись «Lexus» и «Toyota». Причем водитель на «Lexus» всю дорогу перестраивался, создавая аварийные ситуации. В момент перестроения в левую полосу, водитель иномарки не убедился в предоставлении ему места, а водитель «Toyota» даже и не подумал его пропускать.

Там же на Нефтеюганском шоссе с интервалом в 30 минут произошло два ДТП. Сначала водитель «Киа» не справился с управлением и вылетел на встречную обочину, врезался в столб и опрокинулся. Затем буквально в 200 метрах от места аварии произошло другое ДТП. Водитель ВАЗ-2109 так разогнался, что врезался в зад едущей в левом ряду а/м «Volkswagen Passat».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах