264

Сводка ДТП в Югре: 3 нарушителя ПДД за 5 минут и незаметный джип на обочине

За один день водитель из Ханты-Мансийска снял на видеорегистратор несколько грубых нарушений ПДД. Автор ролика пишет: «Все правонарушения засняты менее чем за 5 минут езды».

На первых минутах мы видим «Lexus», который не включая поворотников, резко подрезает машину с видеорегистратором. Через несколько минут водитель маленького «Mitsubishi» не убедился в безопасности обгона автобуса, что едва не привело к ДТП. Скорость примерно 60-65 км/ч. Ул. Гагарина.

И буквально через некоторое время водитель автомобиля черного цвета едет по встречной полосе. Ул. Гагарина.

В Нижневартовске «Chevrolet Niva» решила повернуть налево, выжидая очереди с включенными сигналами поворота. В это время сзади в автомобиль влетает на большой скорости «Subaru Impreza».

Авария попала в объектив видеорегистратора в Сургуте. Автомобиль «Kia Ceed» столкнулся со стоящей на обочине машиной. Виновницей ДТП оказалась девушка. Как она могла не заметить припаркованный джип – останется загадкой: https://youtu.be/XXF5jHIV9Rs

Фото аварии в Когалыме в редакцию АиФ-Югра прислал очевидец происшествия. На перекрестке улица Ноябрьская – проспект Нефтяников столкнулись «КАМАЗ» и «УАЗ». Как сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, 54-летний водитель, управляя автомобилем «КАМАЗ», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «УАЗ». В результате ДТП водитель «УАЗа» был госпитализирован.

Фото: Из личного архива

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах