354

Сводка ДТП в Югре: смертельная авария с грузовиками и сбитый пешеход

Еженедельно АиФ-Югра публикует видеоролики, снятые на видеорегистратор, на которые попали ДТП, нарушения правил дорожного движения и прочие курьезы на дорогах. На этот раз нам попалась видеозапись момента столкновения грузовика-длинномера и легкового автомобиля. Камера стояла в иномарке и запечатлела момент столкновения.

Авария произошла еще в конце октября на трассе Сургут – Нижневартовск, на 114 км. В аннотации к видео написано: «Выехавшая на встречную полосу фура протаранила легковой автомобиль, а затем также задела и автомобиль автора ролика». К счастью, в легковушке с видеорегистратором все остались целы и невредимы.

Еще одна авария произошла в Сургуте. Там водитель на внедорожнике сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. На видео видно, что человек от удара потерял сознание и не двигается. Водитель на внедорожнике выбежал из машины и кинулся на помощь пострадавшему. К сожалению, о судьбе пешехода ничего не известно.

В Ханты-Мансийске активисты вновь выходят на борьбу с нарушителями правил дорожного движения и изобличают их во всемирной сети. Так за эту неделю на сайте городского форума появилось несколько видеозаписей с последствиями аварий в Ханты-Мансийске, нарушениями ПДД и прочими дорожными происшествиями. Вот, например, одна из видеозаписей. На пересечении улиц Свободы и Мичурина произошла авария.

Стоит отметить, что в этом районе по улице Свободы дорога узкая и ДТП случаются нередко. Более того, рядом находится детский сад и городская баня: оба заведения – без надлежащей парковки. Поэтому водители ставят свои авто прямо на проезжей части, затрудняя и без того сложное движение по узкой улице.

В YouTube появилась видеозапись с «воротами-убийцами». В Сургуте для проезда «Камаза» на территорию какого-то предприятия необходимо было открыть ворота. Три человека пытались закрепить ворота, но все тщетно. Сила ветра отбрасывала мужчин и сбивала с ног. «Камаз» в итоге так и не смог заехать на протяжении всего видеоролика.

И в завершение – смертельная авария в Ханты-Мансийском районе. 13 ноября около 23.15 на 876 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошло столкновение грузового автомобиля «МАН» и автомобиля с термобудкой. Обе машины в результате столкновения загорелись. Известно, что водитель автомобиля с термобудкой погиб.

Фото: ГУ МВД по ХМАО
Фото: ГУ МВД по ХМАО

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах