aif.ru counter
572

Сводка ДТП в Югре: «Камаз» в кювете и авария на трассе «5 минут Америки»

В Ханты-Мансийске 6 февраля на Объездной в районе ЮКИОРа произошла авария. Водитель на грузовике, спускаясь с моста, снес ограждение дороги и рухнул в кювет. Грузовик пересек проезжую часть и врезался в сугроб, к счастью, никого на пути многотонной машины не оказалось. Состояние водителя неизвестно.

В Нижневартовске грузовая «Газель» повернула налево. Водитель не пропустил ехавшие по главной машины. В результате легковая машина врезалась в «Газель» с такой силой, что кузов грузовичка отлетел на крышу соседнему автомобилю. Помимо этого одна из машин задела автобус.

Аварию под Сургутом снял оператор телеканала СТВ. На аварийном участке Нефтеюганского шоссе под прицелом телевизионной камеры автомобиль «Kia» занесло на скользкой дороге. По всей видимости машина попала в колею и буквально протаранила автомобили участников первой ДТП. Трасса в народе называется «5 минут Америки», наверно за то, что здесь в каждую сторону трехполосное движение. Водители позволяют выжать максимум по ровной широкой дороге.

В Сургуте девушка за рулем «Toyota» спровоцировала ДТП. Она совершала маневр прямо перед носом «Камаза». Водитель грузовика тоже дернул руль, и машину понесло в кювет. «Камаз» развернуло, но в кювет машина, к счастью, не упала. Видео 18+ https://www.youtube.com/watch?v=-7i8m5J8JuU 

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах