aif.ru counter
386

Сводка ДТП в Югре: неуправляемый занос и ДТП с тремя грузовиками

Три грузовых автомобиля столкнулись на 34 км автодороги «объезд г. Пыть-Ях». Водитель на «Камазе» не справился с управлением, грузовик занесло и выбросило на полосу встречного движения. По встречке ехал длинномер «МАЗ». «Камаз» протаранил «МАЗ» и врезался в грузовую «Сканию».

В Ханты-Мансийске на видеорегистратор попал момент заноса автомобиля «Toyota Land Cruiser». Внедорожник ехал по улице Свободы, когда его начало мотать из стороны в сторону. К счастью, остальные участники дорожного движения не попали под удар. Джип вырулил на обочину и остановился.

А это видео последствий неуправляемого заноса автомобиля «Toyota Land Cruiser».

В Ханты-Мансийске активисты вновь выходят на борьбу с нарушителями правил дорожного движения и изобличают их во всемирной сети. Так за эту неделю на сайте городского форума появилось несколько видеозаписей с последствиями аварий в Ханты-Мансийске, нарушениями ПДД и прочими дорожными происшествиями.

Водитель на автомобиле «Лада Приора» решил поменять направление своего движения и резко дернул ручник. Машина развернулась на 180 градусов. Хорошо, что лихач никого не зацепил своим маневром. Затем он чуть ли не по встречной полосе начал движение.

В минувшие выходные на 47 километре автодороги «Сургут-Нефтеюганск» произошла авария, пострадал один человек. Движение по мосту через Обь в районе Сургута было парализовано. Люди стояли в многокилометровой пробке более 3 часов. Авария произошла около 16:00. Движение по мосту через Обь парализовано. Люди стоят в многокилометровой пробке уже более 2 часов.

Фото: www.vk.com/ группа

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах