aif.ru counter
17.05.2013 15:30
Анастасия Буякевич
137

«Скорая» с роженицей перевернулась в Сургуте, грубые нарушения ПДД в Нефтеюганске и смертельное ДТП под Сургутом

Смертельный номер

На 37 км трассы Нефтеюганск – Сургут 12 мая произошла страшная авария. В ДТП пострадали три автомобиля. Погибла женщина.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, мужчина, управляя автомобилем «KIA Ceed», двигаясь со стороны Нефтеюганска, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «LADA Priora», за рулем которого находился молодой человек. После чего в «KIA Ceed» врезался еще один автомобиль «BMW» под управлением мужчины.

В результате ДТП 25-летняя пассажирка «LADA Priora» от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Водители же «LADA Priora» и «KIA» получили ранения различной степени тяжести.

Красный – наш, зеленый – общий

А в Нефтеюганске видеорегистратор зафиксировал сразу 4 грубых нарушения правил дорожного движения. Автомобили поворачивают не со своей полосы и проезжают на красный сигнал светофора. «ПДД? Нет, не слышали!».

«Скорая» – перевертыш

В Сургуте 14 мая произошло ДТП с участием автомобиля «скорой помощи». Около 7 утра на повороте в поселок Белый Яр столкнулись «Ford Focus» и автомобиль скорой медицинской помощи. В «скорой» везли беременную женщину. К счастью, роженица не пострадала, ее благополучно доставили в роддом.

О, счастливчик!

А в столице Самотлора счастливчикам удалось избежать аварии. Мужчина на иномарке ехал по главной. Из дворов справа выскочил «ВАЗ 2114». Столкновения не произошло, но водитель и пассажир иномарки явно перепугались.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» «ДТП в Югре».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество