aif.ru counter
12.04.2013 16:13
Анастасия Буякевич
82

ДТП в Югре: тройной обгон фуры, пешеход, появившийся из тьмы, и сальто иномарки на дороге Сургута

Ханты-Мансийск, Сургут, 12 апреля АиФ-Югра. На трассе Сургут – Нижневартовск дорогу пытались поделить две фуры и «Газель». Водитель «Газели» начиная маневр обгона фуры, видимо не убедился, что трасса пуста. Но следом за «газелькой» тройной обгон пыталась совершить еще одна фура. И «газель» оказалась посреди дороги, зажатая между двумя фурами. К счастью, до аварии не дошло. После этого происшествия ни один водитель не остановился.

На автотрассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП с пешеходом. Автомобиль двигался со скоростью не более 93 км/ч, по словам автора видео. Женщина вышла на дорогу из ниоткуда и двигалась не по пешеходному переходу. Автомобиль левым боком задел женщину. Запись с видеорегистратора станет неопровержимым доказательством в суде. Мнение зрителей как всегда разделилось. Кто-то винит самого пешехода, который не убедился в безопасности маневра, а кто-то винит водителя, который также не сбавил скорость и не заметил женщину.

В Сургуте камера видеонаблюдения зафиксировала аварию. Водитель иномарки, медленно поворачивая налево, не обратил внимания или не рассчитал скорость движущегося справа автомобиля. Летевший на большой скорости автомобиль не успел затормозить и буквально заехал на поворачивающую машину. В результате одна из машин вылетела на обочину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество