aif.ru counter
31.05.2013 15:48
Анастасия Буякевич
315

Сводка ДТП в Югре: медведи на трассе, ДТП с маршруткой в Ханты-Мансийске и утонувшая иномарка в Сургуте

В Сургуте 26 мая произошла авария, жертвами которой стали двое молодых людей. Их автомобиль упал в реку Бардыковку, ребята просто не смогли выбраться из ловушки. На следующее утро автомобиль поднимали из реки.

В Ханты-Мансийске на Объездной произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Ханты-Мансийск – Ягурьях». Как рассказывают очевидцы произошедшего, накануне примерно в 18:10 на Объездной девушка – водитель, управляя автомобилем «Lexus» не уступила дорогу пассажирскому автобусу. В итоге никто не пострадал, но и виновница ДТП не подумала выйти из автомобиля.

А вот косолапый вышел на трассу Нижневартовск – Радужный. Водители остановились, чтоб пропустить животное. Но мама-медведица беспокоилась не за себя, а за потомство. Маленький медвежонок перебежал трассу вслед за матерью, но медведица вернулась снова. Видимо на другой стороне дороги остался еще один медвежонок.

Кстати, видео с еще одним косолапым засняли на трассе Тобольск – Уват. Только вот в этом видео медведю не дали перейти дорогу. Животное кубарем покатилось в кювет, встало, отряхнулось и побежало в лес. Автомобиль, конечно, получил немалые механические повреждения, на что сетовал водитель...Видео 18+: https://www.youtube.com/watch?v=HHWV_fdaPVM

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» «ДТП в Югре».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество