aif.ru counter
33

За минувшие сутки на дорогах Югры битых автомобилей стало больше

Напомним, что из-за погодных условий дороги во многих городах Югры были скользкими, а так как многие водители уже успели переобуть летнюю резину, количество аварий возросло. 
26 апреля около 10 часов утра в г. Ханты-Мансийске на ул. Студенческой в районе городского кладбища водитель «Ниссан Блюберд» врезался в фонарный столб. Из-за погодных условий и других факторов, он не смог выбрать безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на столб освещения. В результате ДТП водитель «Ниссана», 1982 г.р., получил телесные повреждения. 
Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 3406 нарушений правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений. Задержано 22 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 5 - за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 194 пешехода. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 504 нарушения ПДД, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД РФ по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество